
Cooking Class Mozzarella
Diventa casaro per un giorno
Immagina di trovarti in un’accogliente masseria o in un laboratorio caseario, immerso nei profumi del latte appena munto e deliziosi formaggi artigianali. L’aria è intrisa di tradizione, le mani esperte dei maestri casari lavorano con gesti antichi, tramandati di generazione in generazione.
- LINGUE: Inglese,
con accento italiano! - DIMENSIONE DELLA CLASSE: Piccolo gruppo condiviso, massimo 12 partecipanti
- ETÀ MINIMA: 10 anni
10-13 anni: 15% di sconto - DURATA DELLA CLASSE:
2 ore circa - DISPONIBILITÀ: Sabato
- ORARIO DI INIZIO:
10.30 a.m. - INDIRIZZO DI INCONTRO: Piazza Marinai d'Italia, 2
Sorrento - PREZZO: 120 € a persona



Cosa imparerai?
Al tuo arrivo, ti accoglieremo con un calice di prosecco, perfetto per iniziare questa esperienza con un brindisi e lasciarti trasportare in un viaggio sensoriale fatto di sapori autentici e manualità antiche. Guidato da esperti casari, scoprirai i segreti della pasta filata e imparerai a lavorare il latte trasformandolo in autentiche delizie casearie. Metterai le mani in pasta e creerai con le tue mani:
Bocconcini di mozzarella
Tutti i segreti per una forma perfetta
Treccine fresche intrecciate con cura
Come intrecciare la mozzarella per creare delle magnifiche treccine.
Un finale goloso
Un buffet ricco di sapori autentici.



I nostri corsi
Cerca disponibilità
Seleziona la data che preferisci tra quelle disponibili nel calendario. Dopo la tua prenotazione, verrai contattato da un nostro referente.
Per corsi privati o per richieste speciali, contattare telefonicamente.