Un aperitivo speciale, in un luogo magico: il Museo nazionale ferroviario di Pietrarsa, a Portici, lì dove venne costruita la prima, storica, tratta ferroviaria d’Italia, la Napoli-Portici, inaugurata il 3 ottobre del 1839.
Dal 7 al 15 ottobre, visitando il museo sarà possibile gustare numerose specialità della costiera sorrentina, ed in particolare il limone di Sorrento Igp. Il pubblico potrà così assaggiare la “Sorrentina”, una speciale pizza con fior di latte, limoni e noci di Sorrento Igp, basilico e ciliegine di mozzarella, invenzione dello chef pizzaiolo Antonino Esposito, preparata a bordo della sua Ape Pizza, una speciale Apecar equipaggiata con un forno professionale.
Protagonista anche un piatto dello chef del ristorante Acqu’ e Sale di Sorrento, Gennaro Vingiano, che sarà preparato sull’Ape Cucina: raviolo al limone di Sorrento igp con totanetti e sbriciolata di biscotto di Agerola
Altro ingrediente dell’evento, la musica live, con i dj set di Pau dei Negrita, Jrm dei 99 Posse, e Gabriele del Prete.

Ufficio Stampa Antonino Esposito
a cura dell’Ago Press
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