Una due giorni dedicata allo street food, quella in programma a partire da sabato 5 agosto alla Marina Piccola di Sorrento, dalle ore 20 alle 23.30, in occasione della Festa della Madonna del Soccorso.
Acqu’e Sale, il locale dello chef pizzaiolo Antonino Esposito, sarà presente con l’ApeCucina, una delle soluzioni disponibili, insieme all’ApePizza e all’ApeBar, per occasioni speciali (info su www.apereventi.it).
Per l’evento, sarà possibile degustare un raviolo al limone con totanetti, pomodorini e sbriciolata di biscotto integrale, preparato del resident chef Gennaro Vingiano.
In programma musica live e intrattenimento, a cura della Mojis Band e dell’attore Marco Palmieri.
Informazioni allo 08119005967 e sui siti www.antoninoesposito.it e www.acquesale.it

Ufficio Stampa Antonino Esposito
a cura dell’Ago Press
Contatti Luigi D’Alise
Tel. 0818074254 – 3351851384
Mail antoninoesposito@agopress.it
Web www.antoninoesposito.it
Fb www.facebook.com/antonino.esposito.pizza.chef
Tw www.twitter.com/esposito_chef