L’Acqu’e Sale, il locale dello chef pizzaiolo Antonino Esposito, aderisce domani a “The Green Attack”, una giornata dedicata al risparmio del consumo idrico ed elettrico ed alla diminuzione dei rifiuti.
L’iniziativa, promossa da Hotel Rifiuti Zero prevede, alle ore 21, un blackout volontario di un minuto, di luci e rubinetti.
“Per sostituire un’economia errata con una più efficiente e virtuosa, gli operatori economici non possono più giocare in difesa, è giunto il momento di passare all’attacco – spiegano gli organizzatori – La perdurante siccità, l’imponente fabbisogno elettrico e la crisi dei rifiuti in molte città italiane impongono uno scatto in avanti ad un paese che vede nel turismo una componente fondamentale della propria economia. The Green Attack non vuole essere solo un messaggio simbolico, ma un vero e proprio attacco agli sprechi, un primo passo concreto verso un’economia più efficiente e sostenibile”.
Ufficio Stampa Antonino Esposito
a cura dell’Ago Press
Contatti Luigi D’Alise
Tel. 0818074254 – 3351851384
Mail antoninoesposito@agopress.it
Web www.antoninoesposito.it
Fb www.facebook.com/antonino.esposito.pizza.chef
Tw www.twitter.com/esposito_chef