
“Siamo felici di perdere parte a questo evento che si candida a diventare un appuntamento annuale – ha dichiarato Antonino Esposito – Una due giorni intensa, che trasforma la nostra Sorrento nella capitale del vino rosato, un prodotto sempre più apprezzato, non solo dal pubblico femminile, e che costituisce una valida alternativa ai classici abbinamenti con le pizze. Nel nostro locale, l’Acqu’ e Sale di Marina Piccola, a Sorrento, sarà possibile degustare, a partire da questa settimana, una speciale pizza che abbiamo battezzato “Inizio d’estate”, con un calice di rosè. Inoltre invitiamo tutti sabato 13 e domenica 14, a partire dalle ore 18, a venirci a trovare a Villa Fiorentino, nell’area food allestita per l’occasione, per assaggiare tante nostre specialità, insieme ai fantastici vini rosati prodotti da cantine di ogni regione d’Italia.
Link alle foto
https://www.dropbox.com/s/11qhljon9x1uylf/esposito-sorrento-rose.jpg?dl=0
(Lo chef pizzaiolo Antonino Esposito con una sua pizza in abbinamento con vini rosati)
https://www.dropbox.com/s/y63ekqfbfhct1sd/gennarovingiano-HeinzBeck.jpg?dl=0
(Lo chef dell’Acqu’ e Sale, Gennaro Vingiano, con lo chef pluripremiato Heinz Beck)
Ufficio Stampa Antonino Esposito
a cura dell’Ago Press
Contatti Luigi D’Alise
Tel. 0818074254 – 3351851384