Sono Antonino Esposito: faccio pizze e sforno idee

“La pizza racchiude una metafora,
da cui tutti possiamo trarre esempio”

La pizza nasce povera. La sua base è un semplice disco di pasta, a base di farina e acqua.
Ma con l’aggiunta di pochi ed economici ingredienti, e di una lavorazione sapiente, può diventare nobile.

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Le creazioni dello chef pizzaiolo Antonino Esposito, in un locale con annessa sala bowling. Pizze, burger, fritti e l’imperdibile “Frusta Sorrentina”.

Ahum!, il divertimento formato famiglia.

Pizzaioli uniti per la Lega del Filo d’Oro

La pizza della solidarietà

Una pizza che evoca, nella forma, due mani che si incrociano.
Un ripieno di ricotta e salame, lì dove le due “mani” si incrociano, poi una margherita e una bianca con fior di latte e pomodori datterini gialli, a farcire le due “braccia”-
Questa speciale pizza, dedicata alla Lega del Filo d’Oro – ONLUS, ha contribuito a realizzare le iniziative che la onlus porta avanti, da 52 anni in Italia e da 20 in Campania, a favore delle persone sordocieche e pluriminorate psicosensoriali.

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Mi faccio in quattro per “lei”

La pizza scandisce ogni mia giornata. Occupa tutto il mio tempo.
Dal mattino, alla sera.
Preparo pizze per i miei clienti, negli spazi di Acqu’e Sale, e Ahum!.
Ma anche quando sono da solo, provo nuovi abbinamenti, nuovi modi per esaltare la genuinità degli ingredienti.
Racconto la mia visione della pizza, in numerose pubblicazioni e interviste.
E mi piace insegnare, ai giovani pizzaioli, o aspiranti pizzaioli, i segreti per la realizzazione di pizze perfette.
Infine, raccolgo le idee per realizzare nuove iniziative imprenditoriali e portare avanti quelli che sono già in essere, seguendo sempre lo stesso obiettivo: rendere le persone felici mangiando una pizza di qualità, con ingrendienti genuini combinati in abbinamenti pensati per esaltarne, naturalmente, i sapori e i profumi.

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